Пошаговый рецепт венгерского рагу из морского окуня с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 288 килокалорийПовод: Обед, УжинПростой рецепт венгерского рагу из морского окуня венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 288 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциинебольшой пучок щавелярастительное масло – 4 ст. л.помидоры – 2 шт.стебель лука - порея (только белая часть) – 1 шт.филе морского окуня – 800 гветочка розмариначеснок – 2 зубчикаоранжевый сладкий перец – 1 шт.ПошаговоРыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. У перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками, порей – колечками, чеснок – ломтиками. Розмарин разобрать на листики.Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем чеснок и листья щавеля, 2 мин. Добавить рыбу и обжарить по 1,5 мин. с каждой стороны.Добавить листики розмарина, посолить и поперчить. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить в теплом месте.В чистой сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить порей и перец, 4 мин.Добавить лук порей и помидоры. Готовить, помешивая, 5 мин.Выложить рыбу в сковороду с овощами. Перемешать и прогреть, 3 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.Чтобы блюдо получилось «с дымком», перед тем, как положить в сковороду нарезанный перец, обжарьте на растительном масле до румяной корочки 150 г мелко нарезанного бекона.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на венгерское рагу из морского окуня (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!