Венгерское рагу из морского окуня

  1. Rhnaazgc

    Rhnaazgc Люся

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт венгерского рагу из морского окуня с фото.
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Сковорода
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 288 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Венгерское рагу из морского окуня

    Простой рецепт венгерского рагу из морского окуня венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 288 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • небольшой пучок щавеля
    • растительное масло – 4 ст. л.
    • помидоры – 2 шт.
    • стебель лука - порея (только белая часть) – 1 шт.
    • филе морского окуня – 800 г
    • веточка розмарина
    • чеснок – 2 зубчика
    • оранжевый сладкий перец – 1 шт.

    Пошагово

    1. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. У перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками, порей – колечками, чеснок – ломтиками. Розмарин разобрать на листики.
    2. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем чеснок и листья щавеля, 2 мин. Добавить рыбу и обжарить по 1,5 мин. с каждой стороны.
    3. Добавить листики розмарина, посолить и поперчить. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить в теплом месте.
    4. В чистой сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить порей и перец, 4 мин.
    5. Добавить лук порей и помидоры. Готовить, помешивая, 5 мин.
    6. Выложить рыбу в сковороду с овощами. Перемешать и прогреть, 3 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

    Чтобы блюдо получилось «с дымком», перед тем, как положить в сковороду нарезанный перец, обжарьте на растительном масле до румяной корочки 150 г мелко нарезанного бекона.

     



  2. С_Омётова

    С_Омётова Саша О

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    таким способом обязательно попробуем приготовить венгерское рагу из морского окуня! спасибо!
     
  3. sladkaya81

    sladkaya81 Аида

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  4. Leonkajuo

    Leonkajuo Чернявская Ксюха

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    28 авг 2017
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на венгерское рагу из морского окуня (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  5. v_nyuta

    v_nyuta Нюта

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    Отличный рецепт! Спасибо, Rhnaazgc. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  6. Cfqxiku

    Cfqxiku Полишко Настасья

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт венгерского рагу из морского окуня!
     
  7. Wunsoeoup

    Wunsoeoup Алена П

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 апр 2017
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
Национальная кухня: