Пошаговый рецепт армянского соуса для шашлыка с фото. Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Армянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 124 килокалорийПростой рецепт армянского соуса для шашлыка армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 124 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийТоматная паста 1 банкаВода 1 стаканЧеснок 1 головкаСвежая кинза 1 пучокБазилик 1 пучокРепчатый лук 1 штукаСоль 1 чайная ложкаМолотый черный перец щепоткаПошаговоРазводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту армянского соуса для шашлыка... Но потом, попробовал - весьма вкусно!