Пошаговый рецепт суш с крабами и икрой с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Закуски, Японская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 42 килокалорийПростой рецепт суш с крабами и икрой японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 42 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииМясо краба 100 гЛимонный сок 2 чайные ложкиРис для суши 500 гСухие водоросли нори 1 штукаКрасная икра 2 столовые ложкиПошаговоМясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.Отварить рис для суши.Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.Подавать с листьями мелиссы.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже суши с крабами и икрой получается здорово!