Пошаговый рецепт овсяной лепешки с изюмом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПростой рецепт овсяной лепешки с изюмом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 222 килокалорий.Ингредиенты на 7 порциймасло сливочное – 125 гсветлая патока – 1 ст. л.овсяные хлопья экстра – 225 гизюм – 75 гсахар – 50 гПошаговоИ вкусно, и просто!Температура духовки 180 градусов. Смазываем маргарином или маслом неглубокий противень (примерно 18*28 см).На очень слабом огне растапливаем масло, сахар и патоку.Снимаем кастрюльку с огня, добавляем овсяные хлопья и изюм и хорошо перемешиваем.Выкладываем полученную смесь на противень, разравниваем и выпекаем в течение примерно 20-25 минут.Готовую лепешку разрезаем на квадратные кусочки. Когда они остынут, снимаем их с противня. Теперь их можно хранить в жестяной коробочке для печенья.
какой интересный рецепт овсяной лепешки с изюмом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!