Пошаговый рецепт куска говядины в сухарях с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПовод: На обедКусок говядины в сухарях - это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто - обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде. Вкусный и красиво приготовленный кусок говядины в сухарях - это чрезвычайно аппетитное блюдо. Говядина довольно сложно готовится и чтоб эта отбивная получилась максимально мягкой, то нужно брать хорошую и свежую говяжью вырезку. Сегодня говядина в магазинах очень дорожает, что делать приходится раскошеливаться на хороший кусок мяса. Но поверьте оно того стоит. Очень вкусный кусок говядины в сухарях с легким гарниром - чудесное блюдо для семейного обеда или ужина. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 3Ингредиенты на 40 порцийГовяжий антрекот — 3 ШтукиГорчица — 30-50 ГраммЯйцо — 1 ШтукаПанировочные сухари — 40 ГраммПшеничная мука — 30 ГраммСоль, перец, специи — - По вкусуРастительное масло — - По вкусу (для жарки)Молоко — 0,5 СтаканаПошаговоОтбиваем каждый кусок (по 150 грамм каждый) с двух сторон.Каждый кусок с двух сторон добротно обмазываем горчицей.Обваливаем в муке.Яйцо и молоко взбиваем венчиком или вилкой. Затем окунаем в яично молочную смесь каждый кусочек мяса.И каждый кусок говядины обваливаем в панировочных сухаряхОбжариваем говядину с двух сторон на среднем огне до появления румяности и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила кусок говядины в сухарях по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить кусок говядины в сухарях, вкус необыкновенный! СПАСИБО!