Пошаговый рецепт лагмана с солеными огурцами с фото. Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 275 килокалорийПовод: На обедЕсли вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, - как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее! Главное, что нужно знать об этом рецепте приготовления лагмана с солеными огурцами, - так это не забыть добавить эти самые огурцы! Каюсь, забыла в описании о них написать. Тут существует два варианта, - либо же соленые огурцы режут мелким кубиком и посыпают уже готовый лагман сверху прямо в тарелке, либо же добавляют вместе с рассолом тогда же, когда и заливаете лагман водой. В общем, тут уже все на ваше усмотрение. Так что расскажу, как сделать лагман с солеными огурцами, а вы уж попробуйте!Количество порций: 4-7Ингредиенты на 40 порцийГовядина — 600 ГраммКартофель — 300 ГраммРедька — 300 ГраммОгурцы соленые — 400 ГраммЛук — 300 ГраммПомидоры — 300 ГраммЛапша — 400 ГраммСпеции — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоВ казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.Пока мясо и лук не зарумянились, вы как раз успеете порезать редьку, картофель, морковь мелким кубиком. Добавим затем к мясу и обжарим все вместе.Добавим измельченные помидоры. Тушим все вместе еще какое - то время.Когда содержимое казанка как бы «осядет», - заливаем все бульоном или водой. Солим, перчим, добавим специи. Тушим до готовности, а потом можно посыпать зеленью.Отвариваем параллельно лапшу, и насыпаем ее по тарелкам, залив сверху смесью из казанка. Приятного аппетита!