Лагман с солеными огурцами

  1. i_katya

    i_katya Катя

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лагмана с солеными огурцами с фото.
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман с солеными огурцами

    Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, - как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее!

    Главное, что нужно знать об этом рецепте приготовления лагмана с солеными огурцами, - так это не забыть добавить эти самые огурцы! Каюсь, забыла в описании о них написать. Тут существует два варианта, - либо же соленые огурцы режут мелким кубиком и посыпают уже готовый лагман сверху прямо в тарелке, либо же добавляют вместе с рассолом тогда же, когда и заливаете лагман водой. В общем, тут уже все на ваше усмотрение. Так что расскажу, как сделать лагман с солеными огурцами, а вы уж попробуйте!

    Количество порций: 4-7

    Ингредиенты на 40 порций

    • Говядина — 600 Грамм
    • Картофель — 300 Грамм
    • Редька — 300 Грамм
    • Огурцы соленые — 400 Грамм
    • Лук — 300 Грамм
    • Помидоры — 300 Грамм
    • Лапша — 400 Грамм
    • Специи — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. В казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.
    2. Пока мясо и лук не зарумянились, вы как раз успеете порезать редьку, картофель, морковь мелким кубиком. Добавим затем к мясу и обжарим все вместе.
    3. Добавим измельченные помидоры. Тушим все вместе еще какое - то время.
    4. Когда содержимое казанка как бы «осядет», - заливаем все бульоном или водой. Солим, перчим, добавим специи. Тушим до готовности, а потом можно посыпать зеленью.
    5. Отвариваем параллельно лапшу, и насыпаем ее по тарелкам, залив сверху смесью из казанка. Приятного аппетита!
     



  2. Нарожная М

    Нарожная М Нарожная Маша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  3. Вирачева В

    Вирачева В Вирачева Вика

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    рецепт весьма кстати!
     
  4. Lexvaiooe

    Lexvaiooe Евгения

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  5. stepanovskaya84

    stepanovskaya84 Степановская Даша

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 сен 2017
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  6. Qzkconb

    Qzkconb Антонян Мила

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 июл 2017
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  7. Лиля_З

    Лиля_З Забелло Лиля

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    очень вкусный рецепт лагмана с солеными огурцами, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  8. Owgoaoi

    Owgoaoi Секачева

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 май 2017
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  9. Iybzivmii

    Iybzivmii Полли

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 апр 2017
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  10. Khroaovco

    Khroaovco Процаенко Зоя

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант лагмана с солеными огурцами
     
Национальная кухня: