Беляши со свининой

  1. Ewmqhee

    Ewmqhee Загумённова Тома

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт беляшей со свининой с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Беляши
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 35 килокалорий
    • Повод: На обед

    Беляши со свининой

    Здесь я покажу как приготовить беляши со свининой на дрожжевом тесте очень быстро и легко. Такие беляши получаются довольно сочными и мягкими. Они прекрасно подходят к чаю и являются сытной закуской.

    Классический рецепт беляшей преусматривает простую начинку из фарша и лука. Но по желанию в эту начинку можно добавить например, отваренные вкрутую яйца или зелёный лук. Сначала выкладывайте беляши в сковороду той стороной, где мясо открыто. Так оно быстрее прожарится. По необходимости нужно менять масло в сковороде, чтобы оно не прогоркало. После обжаривания двух порций беляшей масло лучше сменить.

    Количество порций: 15

    Ингредиенты на 15 порций

    • Дрожжевое тесто — 700 Грамм
    • Свинина — 600 Грамм
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Соль, перец — По вкусу
    • Масло растительное — 200 Миллилитров (для жарки)

    Пошагово

    1. Подготовьте дрожжевое тесто. Разделите его на несколько комочков и дайте постоять перед тем как раскатывать. Я использую покупное несладкое дрожжевое тесто.
    2. Мякоть свинины я смалываю в фарш на мясорубке. Можно брать и готовый свиной фарш. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, а затем обжарьте на столовой ложке растительного масла до золотистого цвета. Добавьте лук в фарш, посолите и поперчите по вкусу.
    3. Дрожжевое тесто раскатайте кружочком, присыпав рабочую поверхность мукой. Диаметр круга должен быть примерно 12 сантиметров. Затем положите в кружочки по две столовые ложки фарша, распределите по тесту и защипните края, чтобы посередине мясо осталось немного открытым.
    4. Налейте растительное масло в сковороду. Оно должно покрывать беляши хотя бы на треть. Обжарьте беляши на среднем огне до коричневатого цвета.
     



  2. Ooxiidou

    Ooxiidou Алла

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 сен 2017
    Отличный рецепт:)
    Обожаю беляши со свининой
     
  3. malenkii94

    malenkii94 Маленький Элла

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 апр 2017
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  4. Iixuhire

    Iixuhire Женя З

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 май 2018
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
Национальная кухня: