Пошаговый рецепт кукурзной каши с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 316 килокалорийПовод: 1 часКукурузная каша к завтраку - это гарантия радостного утра. Добавьте свежих ягод, меда и ванили, подарите себе гамму вкусов и ароматов и начните день с улыбки.Ингредиенты на 6 порцийМолоко 4 стаканаПолента быстрого приготовления 3/3, чашкиМиндаль рубленный 1/1, стаканаСливочное масло 4 ст. л.Мед 1/1, чашкиЧерника 1 чашкаВанильный экстракт 1/1, ч. л.Кардамон 1/1, ч. л.Сметана или сливки по желаниюКокос поджаренный по желаниПошаговоДовести молоко до кипения в средней кастрюле на сильном огне.Уменьшить огонь и добавить поленту, взбивая ее постоянно до получения однородной массы. Добавить миндаль и продолжать взбивать, пока каша не загустеет.Добавить масло и взбить.Выключить огонь и добавить в мед, чернику, ваниль и кардамон. Подавать с ложкой сметаной или сливками и свежей черникой и кокосовой стружкой.
УРА!!! Свершилось! Я сделала кукурзную кашу! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!