Пошаговый рецепт геркулесовой каши с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 96 килокалорийПовод: На завтракРецепт приготовления каши из овсяных хлопьев.Количество порций: 4Ингредиенты на 20 порцийовсяных хлопьев — 270 Грамммолока — 600 Граммводы — 200 Граммсливочного масла — 40 Граммсахара — 50 Граммсоль — По вкусуПошаговоГеркулесовая каша является диетическим продуктом, улучшает состояние кожи, помогает переработке и усвоению углеводов, восстанавливает ритм сердечной деятельности, а также содержит много антиоксидантов, которые выводят токсины и вредные вещества из организма. При желании вы можете добавить в кашу орехи, изюм, варенье или свежие ягоды.Приготовление:Разбавить молоко водой и в кастрюле довести до кипения. Добавить сахар, посолить и перемешать. Добавить овсяные хлопья «Геркулес» и готовить, помешивая, 15-20 минут. Разложить кашу по тарелкам, добавив в каждую кусочек сливочного масла.
какой интересный рецепт геркулесовой каши и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Вкуснятина, обожаю геркулесовую кашу Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ася_К