Пошаговый рецепт ароматной баранины с табуле из граната, феты и мяты с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 28 килокалорийПростой рецепт ароматной баранины с табуле из граната, феты и мяты домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 28 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииБулгур 150 гЗерна граната 60 гСвежая мята 1 пучокСыр фета 75 гЛимоны ½ штукиБараньи котлеты на косточке 4 штукиРас - эль - ханут 1 чайная ложкаОливковое масло по вкусуПошаговоОтварите булгур в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 15 минут. Слейте. Слегка взбейте вилкой и добавьте измельченную фету, зерна граната, мелко нарезанную мяту и лимонный сок. Посолите и поперчите.Разогрейте гриль или мангал.Слегка сбрызните баранину оливковым маслом и натрите рас - эль - ханутом. Посолите и выложите на решетку. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.На тарелки выложите табуле и сверху по 2 бараньи котлеты.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик ароматной баранины с табуле из граната, феты и мяты
готовила ароматную баранину с табуле из граната, феты и мяты много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта