Пошаговый рецепт куриной грудки с травами и белым вином с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 621 килокалорийПростой рецепт куриной грудки с травами и белым вином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 621 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЭстрагон 1 пучокКуриная грудка 4 штукиПетрушка 1 пучокЛимоны ½ штукиСыр брынза 100 гЧеснок 2 зубчикаСливочное масло 3 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиБелое сухое вино 200 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.Нарезанную зелень петрушки и тархуна, брынзу, чеснок, лимонный сок с мякотью смешайте до однородности.Снимите с курицы кожицу, не отрывая ее до конца. Получившийся карман наполните сырной смесью.Разогрейте оливковое масло и выложите грудки кожицей вниз. Готовьте 1–2 минуты до образования золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 1 минуту.Переложите грудки на противень и поместите в духовку на 12–15 минут.Нагрейте белое вино и уварите наполовину. Приправьте солью и перцем. Полейте винным соусом готовые грудки.