Пошаговый рецепт перловки с грибами в тыкве с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 25 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 132 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт перловки с грибами в тыкве русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 25 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциятыква 1 кгкрупа перловая 100 ггрибы 300 глук 1 шт.соль по вкусуперец черный по вкусутмин (семена) 1/1, ч. л.ПошаговоПерловую крупу замочить в холодной воде не менее чем на 1 час.Тыкву промыть, обсушить, вырезать сердцевину вместе с семечками, оставив стенки толщиной примерно 1 см.Смазать тыкву снаружи растительным маслом.Грибы пожарить с луком до выпаривания жидкости.Смешать перловую крупу и грибы, добавить тмин, соль и перец, перемешать.Заполнить начинкой тыкву (не до самого верха).Добавить воду (около 0,5 ст.).Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант перловки с грибами в тыкве ещё не пробовала
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)