Перловка с грибами в тыкве

  1. lizai

    lizai Ивко

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт перловки с грибами в тыкве с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час 25 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Повод: 8 марта

    Перловка с грибами в тыкве

    Простой рецепт перловки с грибами в тыкве русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 25 минут. Содержит всего 132 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • тыква 1 кг
    • крупа перловая 100 г
    • грибы 300 г
    • лук 1 шт.
    • соль по вкусу
    • перец черный по вкусу
    • тмин (семена) 1/1, ч. л.

    Пошагово

    1. Перловую крупу замочить в холодной воде не менее чем на 1 час.
    2. Тыкву промыть, обсушить, вырезать сердцевину вместе с семечками, оставив стенки толщиной примерно 1 см.
    3. Смазать тыкву снаружи растительным маслом.
    4. Грибы пожарить с луком до выпаривания жидкости.
    5. Смешать перловую крупу и грибы, добавить тмин, соль и перец, перемешать.
    6. Заполнить начинкой тыкву (не до самого верха).
    7. Добавить воду (около 0,5 ст.
    8. ).
    9. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
    10. Приятного аппетита!
     



  2. Efmmyjh

    Efmmyjh Савина Настасья

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении перловки с грибами в тыкве:D:D, аздесь такое:)
     
  3. demeshkevich87

    demeshkevich87 Демешкевич Надежда

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. Oudwgguk

    Oudwgguk Алеся К

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  5. Люда_И

    Люда_И Иванюк Люда

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Надо попробовать
     
  6. Fsbuykk

    Fsbuykk Миндубаева Ася

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Спасибочки :)
     
  7. Saiweoimu

    Saiweoimu Ротарь Ланка

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  8. Doeobzebx

    Doeobzebx Софья

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант перловки с грибами в тыкве ещё не пробовала:D
     
  9. Vhoiolkz

    Vhoiolkz Кристюша

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 апр 2017
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  10. Arfaoxe

    Arfaoxe Саша

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 июн 2017
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  11. amomerl

    amomerl New Member

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 дек 2017
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  12. ВитаЯ

    ВитаЯ Вита

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 авг 2018
    спасибо! Беру в закладки.
     
  13. petkevich83

    petkevich83 Кристина

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 июл 2018
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
Национальная кухня: