Пошаговый рецепт творожного мусса в блендере с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, МуссСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 59 килокалорийПовод: На завтракПриготовьте творожный мусс в блендере к завтраку. Ведь приготовление не займет много времени. Зато семья будет приятно удивлена и благодарна. С помощью блендера вы запросто и быстро приготовите творожный мусс. Взбейте в блендере молоко, сметану и творог, затем добавьте сахар и ваниль, взбейте еще раз. Добавьте растопленный шоколад, перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииТворог — 100 ГраммГорький шоколад — 40 ГраммМолоко — 40 МиллилитровСметана — 2 Ст. ложкиСахар — 2 Чайных ложкиВанильный сахар — 1 Чайная ложкаПошаговоСмешайте в блендере творог, сметану и молоко, взбейте. Затем добавьте сахар и ваниль и снова взбейте.Растопите шоколад на водяной бане.Смешайте его с творожной массой.Хорошо перемешайте, разложите по порциям и подайте на стол.