Пошаговый рецепт омлета с овсянкой с фото. Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 95 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт омлета с овсянкой африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 95 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциимолоко коровье (или вода) 50 мляйца куриные 2 шт.овсяные хлопья 50 гспецииПошаговоВзбить яйца с молоком (водой) и специями.Хлопья слегка прокалить на сковороде.Добавить взбитые яйца и перемешать до однородной массы.Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10-12 минут.