Пошаговый рецепт круассана с курицей гриль с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 54 килокалорийБлюдо из основного меню кафеИнгредиенты на 20 порцийкруассан - 1 шт.соус цезарь - 20 гкурица жареная - 50 гсалат лолло бионда - 15 гсвиная грудинка - 15 гпомидор свежий - 45 гПошаговоГотовый круассан разрезать вдоль на две части и смазать обе половины соусом цезарь.Жареное на гриле куриное филе нарезать тонкими пластинками.Помидор бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими кольцами.Грудинку обжарить на сухой сковороде.На нижнюю часть круассана выложить лист салата. На салат выложить куриное филе, грудинку и помидор.Накрыть верхней частью круассана.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту круассана с курицей гриль... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Круассан с курицей гриль по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать круассан с курицей гриль, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту круассана с курицей гриль... Но потом, попробовал - весьма вкусно!