Этажер из морского гребешка с гуакамоле и крабами

  1. Рамисовна А

    Рамисовна А Рамисовна

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт этажера из морского гребешка с гуакамоле и крабами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 754 килокалорий

    Этажер из морского гребешка с гуакамоле и крабами

    Простой рецепт этажера из морского гребешка с гуакамоле и крабами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 754 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • 6 филе морского гребешка
    • базилик зеленый
    • масло оливковое – 1 ст. л.
    • 1 спелый помидор бычье сердце
    • 1 ч. л. японского соевого соуса
    • авокадо спелый
    • 4 крабовые клешни (только мясо)
    • cок 0,5 лимона
    • листья салата фризе для украшения
    • 3–4 грецких ореха
    • уксус бальзамический – 1 ч. л.

    Пошагово

    1. Помидор опустить в кипяток, потом в холодную воду и очистить от кожи. Срезать верхушки, нарезать на 6 одинаковых кружков, разложить их, сбрызнуть бальзамическим уксусом, оливковым маслом, посыпать измельченными листьями базилика и оставить на несколько минут. Для гуакамоле мякоть авокадо протереть через сито, смешать с половиной лимонного сока, 1 ч. л. оливкового масла, измельченными грецкими орехами и разобранным на волокна мясом краба.
    2. Каждый гребешок нарезать вдоль на 3 части и замариновать в смеси 1 ч. л. соевого соуса, оставшегося оливкового масла и лимонного сока. Выложить на тарелки по кружку помидора, на него – гуакамоле, сверху – слой гребешков и снова помидор. Повторить еще раз и сверху накрыть третьим кружком помидора. Украсить листьями фризе, смешанными с оливковым маслом.
     



  2. А_Небо

    А_Небо Небо

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    ОО, мой любимы рецептик этажера из морского гребешка с гуакамоле и крабами
     
  3. Tjuvaej

    Tjuvaej Калиниченко

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. Аня_Ш

    Аня_Ш Шамаева Аня

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  5. kuslenko80

    kuslenko80 Юля К

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Этажер из морского гребешка с гуакамоле и крабами - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  6. t_lena

    t_lena Трухачева Лена

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    спасибочки Рамисовна А
    попробуем обязательно
     
  7. Т_Ковкина

    Т_Ковкина Ковкина Тоня

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Рамисовна А, ты сама их придумала рецепт этажера из морского гребешка с гуакамоле и крабами?
     
  8. bochneva95

    bochneva95 Бочнева Алеся

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    Когда в первый раз попробовала этажера из морского гребешка с гуакамоле и крабами, мне не понравилось.
     
Национальная кухня: