Пошаговый рецепт запеченных овощей с грибами с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 240 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт запеченных овощей с грибами американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 240 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисвекла (небольшая) 1 шт.морковь (крупная) 1 шт.сельдерей (небольшой корень) 1 шт.кабачки 1 шт.шампиньоны 200 глук 1 шт.яблоки (небольшие) 1 шт.масло оливковое 50 гкарри 1 ч. л.фенхель (семена) щепоткаПошаговоШампиньоны, лук и яблоко нарезать мелкими кубиками.Обжарить в масле лук до мягкости, добавить яблоко и шампиньоны.Всыпать семена фенхеля и карри.Морковь, сельдерей, свеклу и кабачок порезать очень тонкими ломтиками.Обжаренные грибы выложить на дно формы ровным слоем.Наверх, чуть внахлест, выложить нарезанные овощи, чередуя.Посолить, сбрызнуть оливковым маслом.Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку до 160 градусов на 15 минут.После убрать фольгу, еще немного сбрызнуть маслом и запекать около 30 минут.