Запеченные овощи с грибами

  1. Ольга_Ф

    Ольга_Ф Фоязовна Ольга

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт запеченных овощей с грибами с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 240 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Запеченные овощи с грибами

    Простой рецепт запеченных овощей с грибами американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 240 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • свекла (небольшая) 1 шт.
    • морковь (крупная) 1 шт.
    • сельдерей (небольшой корень) 1 шт.
    • кабачки 1 шт.
    • шампиньоны 200 г
    • лук 1 шт.
    • яблоки (небольшие) 1 шт.
    • масло оливковое 50 г
    • карри 1 ч. л.
    • фенхель (семена) щепотка

    Пошагово

    1. Шампиньоны, лук и яблоко нарезать мелкими кубиками.
    2. Обжарить в масле лук до мягкости, добавить яблоко и шампиньоны.
    3. Всыпать семена фенхеля и карри.
    4. Морковь, сельдерей, свеклу и кабачок порезать очень тонкими ломтиками.
    5. Обжаренные грибы выложить на дно формы ровным слоем.
    6. Наверх, чуть внахлест, выложить нарезанные овощи, чередуя.
    7. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
    8. Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку до 160 градусов на 15 минут.
    9. После убрать фольгу, еще немного сбрызнуть маслом и запекать около 30 минут.
     



  2. pikuzgju

    pikuzgju New Member

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 июн 2017
    ухтышка какой рецепт запеченных овощей с грибами!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  3. dkeoioyo

    dkeoioyo New Member

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 ноя 2017
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
Национальная кухня: