Пошаговый рецепт овсянки с финиками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 347 килокалорийПростой рецепт овсянки с финиками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 347 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииОвсяные хлопья 200 г.Изюм 20 г.Финики 20 г.Печенье крекер 15 г.Масло сливочное 1 ч. ложкПошаговоЧто может быть полезней овсянки на завтрак. Но хотелось бы что бы это еще было и вкусно. Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусной каши. Сварим овсяную кашу, как варить, думаю рассказывать смысла нет, все и так это знают. Пропорцию с водой в рецепте не указываю, потому что каждый любит варить по своему, я люблю кашу редкую, ну а кто то густую, поэтому густоту регулируйте сами. Можно конечно использовать и молоко, сливки, но я использую воду. Хочу просто отметить, что кашу полезнее всего использовать из крупных хлопьев и варить минут 5 не меньше. Мелкого помола и быстро разваривающиеся брать не нужно, пользы в них не особо много. И так сварили кашу, заправили, конечно же сливочным маслом, если будете готовить с целью похудения, то конечно лучше без масла.К нашей кашке добавляем изюм и финики в равных пропорциях. Кастрюлю с горячей кашей и сухофруктами накрываем крышкой, что бы изюм и финики немного пропарились.Несколько штучек изюма оставьте не пропаренного для декора. На красивую тарелочку выкладываем кашу посыпаем изюмом и украшаем кусочком печенья. Еще как вариант в этом блюде можно использовать корицу и цедру цитрусовых, но это если любите. Я в своем рецепте не использую вышеуказанные ингредиенты. Блюдо готово! Приятного аппетита!