Пошаговый рецепт рисовой лапши со свининой и овощами с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 28 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт рисовой лапши со свининой и овощами американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 28 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийсвинина (вырезка) 300 гморковь 1 шт.грибы (сушеные, китайские) 30 гперец сладкий (красный) 1 шт.зеленый горошек (свежемороженный) 3 ст. л.лук - порей 1 стебельчеснок 3 зубчикасоевый соус 4 ст. лмасло постное 4 ст. л.крахмал 1 ч. л.имбирь (свежий, мелко нарезанный) 1 ч. л.разрыхлительвода 2 ст. л.чилилапша 250 гПошаговоМясо порезать полосками.Приготовить маринад, смешав соевый соус, крахмал, воду, имбирь и мелко порезанный чеснок.Замариновать мясо (приблизительно на 30 минут).Лапшу приготовить согласно рецепту на упаковке.Грибы заранее залить холодной водой, когда разбухнут - воду слить.Порезать тонкими полосками.Перец порезать квадратиками, морковь - соломкой.Лук - порей очистить и порезать.На сковороде (лучше подойдет вок) разогреть масло, выложить мясо и жарить 5 минут.Добавить овощи, травы и жарить еще 5 минут.Под конец добавить лапшу.Приправить по вкусу соевым соусом и перцем чили.Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик рисовой лапши со свининой и овощами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.