Пошаговый рецепт салата из морской капусты с икрой масаго с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 245 килокалорийПовод: Ужин, обедРецепт из стола заказов «Салат из морской капусты с икрой масаго» показался мне интересным, так как морскую капусту я люблю очень, а от приготовления суши у меня как раз осталось немного икры масаго. Но, если честно, я не совсем точно представляла себе рецепт и решила добавить икру в салатную заправку, сам же салат я приготовила из ингредиентов, которые, на мой взгляд, сами по себе вкусно сочетаются и с икрой и с капустой! Салат получился вкусным!Ингредиенты на 6 порцийИкра масаго 40 гКукуруза консервированная 200 гМайонез 70 гМорская капуста 300 гПерец чёрный молотый 0.5 ч. л.Соль морская 3 щепоткаЧеснок 2 зубчикЯйца куриные 4 шт.ПошаговоСлейте с кукурузы и капусты сок. Смешайте в миске.Яйца нарежьте кубиками.Смешайте майонез, раздавленный чеснок и икру. Добавьте яйца, заправьте салат получившимся соусом с икрой. Поперчите, посолите, перемешайте.Подавайте к столу сразу же! Приятного аппетита!