Пошаговый рецепт ароматной тыквенной каши с кокосом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 409 килокалорийПростой рецепт ароматной тыквенной каши с кокосом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 409 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРис 2 стаканаВода 4 стаканаМорская соль по вкусуТыква ½ кгМолоко 2 стаканаМед по вкусуВаниль по вкусуКокосовая стружка по вкусуМолотая корица на кончике ножаИзюм без косточек по вкусуПошаговоРис: в принципе, его количество зависит от того, как много вы хотите приготовить + воды в 2 раза больше, чем риса (можете готовить на молоке), посолите по вкусу.Тыква: очистить и натереть на терке, закинуть в кастрюлю и залить молоком, чтобы оно закрывало тыкву и тушить, пока она не разварится. Добавить мед по вкусу (делайте слаще, потом же еще рис туда добавится), ваниль, кокосовую стружку (можно побольше), корицу и изюм.Смешать рис с тыквой (можете подлить еще молочка чуточку и поварить, а можете — просто накрыть крышкой и дать постоять немного).Как бонус, я еще отдельно закарамелизировала тыкву и добавила к каше. Как это сделать: на сковороде в воде потушить тыкву и добавить туда сахар, довести до состояния и готовить, пока вода с сахаром не образуют карамель.