Пошаговый рецепт куриного супа с фузилли с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПовод: Более 3-х часовВкусный куриный суп, от которого веет теплом и уютом домашней кухни. Несмотря на то, что суп варится довольно долго, он очень прост в приготовлении.Ингредиенты на 4 порцииКуриные бедра (без костей и кожи) 450 гКуриный бульон 8 чашекМорковь 4 шт.Сельдерей 4 стебляЛук 1/1, шт.Лимон 1 шт.Чеснок 3 зубчикаЧерный перец 1/1, ч. л.Соль 1/1, ч. л.Свежий розмарин 1 ст. л.Свежий тимьян 1 ч. л.Макароны (фузилли) 170 гПошаговоПорежьте морковь и сельдерей как нравится.Лук порежьте кубиками.Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.Мелко порубите розмарин и тимьян.Отправьте курицу, куриный бульон, морковь, сельдерей, лук, сок одного лимона, чеснок, черный перец, соль, розмарин и тимьян в большую кастрюлю, хорошо перемешайте, доведите до кипения и варите на медленном огне 6-7 часов.Когда курица будет готова, выньте ее из кастрюли, остудите, разберите на волокна и верните в кастрюлю.Добавьте макароны, доведите до кипения на среднем огне и варите под крышкой до состояния пасты аль денте.Подавайте с крекерами или сырными палочками из слоеного теста.