Пошаговый рецепт домашнего итальянского томатного соуса с базиликом с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 136 килокалорийПростой рецепт домашнего итальянского томатного соуса с базиликом итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 136 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЧеснок 2 зубчикаПомидоры в собственном соку 800 гОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛистья базилика 3 столовые ложкиКрасный перец хлопьями щепоткаПошаговоРазогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне и добавьте измельченный чеснок. Слегка обжарьте, не давая подрумяниваться, и добавьте нарезанные томаты. Сделайте сильный огонь, дайте закипеть, затем сделайте маленький огонь.Посолите и поперчите, добавьте хлопья красного перца и мелко нарезанный базилик. Готовьте еще 1-2 минуты и снимите с огня.Этот соус отлично подходит к слоеной запеканке из цукини и пармезана
таким способом обязательно попробуем приготовить домашний итальянский томатный соус с базиликом! спасибо!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению домашнего итальянского томатного соуса с базиликом получилась
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту домашнего итальянского томатного соуса с базиликом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить домашний итальянский томатный соус с базиликом
Вот это да! Какой красивый рецептик домашнего итальянского томатного соуса с базиликом! А вкусный и простой!