Яблочный смузи

  1. Протасевич Я

    Протасевич Я Яна П

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт яблочного смузи с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 91 килокалорий
    • Повод: Пост, десерт, перекус

    Яблочный смузи

    Этот яблочный напиток – не что иное, как новомодный десерт, носящий непривычное нашему слуху название «смузи», что в переводе с английского означает «гладкий, нежный, мягкий». В последние годы он стал очень популярен, существуют даже смузи-диеты для похудения и повышения иммунитета.

    К нам он пришёл из Америки, где измельчённые в пюре фрукты, ягоды и даже овощи стали смешивать с молоком, сливками, йогуртом. Согласитесь, в таком виде смузи нельзя назвать низкокалорийным десертом. Поэтому мы будем готовить яблочный напиток с полезным зелёным чаем и не менее полезными натуральными фруктами.

    В летнюю жару, когда хочется чего-нибудь лёгкого, вкусного и освежающего, этот яблочный напиток поможет утолить не только жажду, но и голод – его густая структура и желудок наполнит, и настроение поднимет, и освежит. Во время приготовления можно добавить в блендер несколько кубиков льда или например банан предварительно немного заморозить.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Бананы 1 шт.
    • Виноград светлый 70 г
    • Киви 2 шт.
    • Чай зелёный 1 ст. л.
    • Яблоко 1 шт.

    Пошагово

    1. Для приготовления напитка возьмём большое спелое яблоко, банан, киви, небольшую гроздь винограда и стакан предварительно заваренного зелёного чая.
    2. Фрукты очистить от кожуры и крупно порезать, если виноград с косточками, то удалить их.
    3. Выложить в блендер порезанные киви, яблоко, банан, виноград и добавить стакан зелёного чая.
    4. Хорошо всё взбить. Подавать сразу, так как яблоко и банан через 20-30 минут окислятся и поменяют цвет.
     



  2. ВитаО

    ВитаО Оленева Вита

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
  3. schadko97

    schadko97 Щадко Ксюша

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 янв 2017
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  4. ryruuzow

    ryruuzow New Member

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 ноя 2017
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  5. Н_Мужиканова

    Н_Мужиканова Нина

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    АААААА как вкусно глядя на яблочный смузи слюнки потекли ручьем!!:D
     
Национальная кухня: