Пошаговый рецепт суфле из курицы с творогом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СуфлеСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 140 килокалорийПовод: На обедТакое диетическое и полезное блюдо, как суфле из курицы с творогом в домашних условиях можно приготовить еще и очень вкусно, как оказалось! Правильный подход к здоровой пище! Такой рецепт приготовления суфле из курицы с творогом, конечно, изначально предполагал использование одной глубокой формы, но мои домашние так есть не захотели. А такие себе шарики - за милую душу уплетали! Так что зная, как приготовить суфле из курицы с творогом, вы сможете подать их именно так, как понравится гостям!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийФиле куриное — 500 ГраммТворог — 200 ГраммШпинат — 200 ГраммЯйца — 2 ШтукиСухари панировочные — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоПодготовим ингредиенты.Мелко режем шпинат. Филе или через мясорубку пропускаем, или режем ножом мелко. Творог и яйца добавим в конце. Хорошо перемешаем.Котлетки - шарики формируем из получившегося фарша, и немного обваливаем их в сухарях.Кладем на дно формы, застланной бумагой для запекания. Запекаем 15-20 минут при 180 градусах. Наслаждаемся!
сегодня первый раз готовила суфле из курицы с творогом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.