Пошаговый рецепт средиземноморского рыбного супа с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбные супыСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 35 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 174 килокалорийПростой рецепт средиземноморского рыбного супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийМорские гребешки450 гКреветки тигровые450 гМасло оливковое2 ст. л.Лук порей (нарезанный на кусочки шириной 2 см) 3 стебляЧеснок (мелко нарубленный) 1 зубчикСоль1 ч. л.Тимьян (сухой) 1/1, ч. л.Шафран (рыльца) 1/1, ч. л.Томаты консервированные800 гТреска (филе, нарезанное на кусочки по 4 см) 900 гПетрушка (нарубленная) 2 ст. л.Хлеб белый (черствый, без корки) 1 кусокПерец болгарский (красный) 1 штМасло оливковое1 ст. л.Перец - паприка1/1, ч. л.Чеснок (тертый) 1 зубчикСоль1/1, ч. л.ПошаговоПриготовьте заправку *Rouille». Вымойте морские гребешкипод холодной проточной водой, затем удалите жесткий боковой мускул. Разрежьте каждый гребешок пополам горизонтально. Жесткой щеткой вымойте под холодной проточной водой моллюсков и мидий. Очистите мидии. Почистите креветки и как следует промойте.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на средиземноморский рыбный суп (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Средиземноморский рыбный суп готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.