Пошаговый рецепт творожно-овсяной запеканки с вишней с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, Творожные десертыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 107 килокалорийПовод: На завтрак, Для детей, На скорую руку, Полезно и вкусно, На полдникОчень люблю всевозможные блюда из творога. Творожно-овсяная запеканка с вишней отличный вариант завтрака или полдника. Готовится запеканка быстро и получается безумно вкусной.Ингредиенты на 6 порцийТворог домашний — 200 гОвсяные хлопья — 2/2, стак.Сахар (+ 6 ч. л. для посыпки вишни) — 2 ст. л.Молоко — 250 млЯйцо (крупное) — 1 штВишня замороженная — 100 гСливочное масло (для смазывания формы)ПошаговоОвсяные хлопья высыпать в миску и залить едва тёплым молоком.Добавить яйцо, сахар и творог, тщательно растереть всю массу.Формочки смазать сливочным маслом, выложить предварительно размороженную вишню. Посыпать вишню сахаром, в каждую формочку по 2 ч. л.Далее разложить в формочки творожно - овсяную смесь.Духовку нагреть до 200 градусов и готовить запеканку 25-30 минут. Запеканка получается невероятно вкусной! Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о творожно-овсяной запеканке с вишней зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала творожно-овсяную запеканку с вишней! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!