Пошаговый рецепт беляшей домашних с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 267 килокалорийПростой рецепт беляшей домашних домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 267 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийМука пшеничная 2 кг.Маргарин 200 г.Куриное яйцо 2 шт.Молоко 1 л.Поваренная соль по вкусуСахар по вкусуПерец черный молотый по вкусуДрожжи прессованные 150 г.Лук репчатый 500 г.Куриный фарш 1 кг.Подсолнечное масло 400 мл.ПошаговоНасыпаем муку в блюдо (лучше на стол, так будет удобнее). Делаем небольшое углубление в середине – лунку и выкладываем туда размягченный маргарин. Разминаем его вместе с мукой.Добавляем соль, сахар и яйцо, все замешиваем в углублении. Дрожжи заранее растворяем в воде. Добавляем 500 мл молока с дрожжами в муку и начинаем тщательно перемешивать, собирая муку по краям в середину. Добавляем оставшиеся 500 мл молока и все еще раз тщательно перемешиваем. Получаем тесто, оставляем его на час - два, чтобы оно поднялось.Готовим фарш: размораживаем куриный фарш. В него добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, перец, соль. Все хорошо перемешиваем.Тесто подошло. Смазываем поверхность стола подсолнечным маслом. Тесто делим на небольшие порции и раскладываем по столу, на 10-15 минут оставляем, чтобы еще раз поднялось. Разминаем руками лепешки и ложкой кладем в середину фарш. Края подбираем в середину, чтобы получился круглый пирожок. Приплющиваем его. Так повторяем со всеми порциями.Разогреваем на сковороде масло и жарим все порции.