Пошаговый рецепт рисовой кутьи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПростой рецепт рисовой кутьи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 273 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРис — 1/1, штЧернослив — 50 гКурага — 50 гИзюм — 50 гМасло сливочное несоленое — 1 штМёд — 2 ст. л.СольПошаговоРис промыть, замочить на 2 часа.Отварить и посолить.Курагу, чернослив и изюм замочить в теплой воде.Просушить и порезать. В рис добавить сливочное масло и все смешать. Залить растопленным медом и хорошо перемешать. Приятного аппетита!