Домашняя аджика

  1. lesnichuk91

    lesnichuk91 Люся Л

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт домашней аджики с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 392 килокалорий

    Домашняя аджика

    Простой рецепт домашней аджики домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 392 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Помидоры 4 кг
    • Сладкий перец 1,5 кг
    • Перец чили 3 штуки
    • Чеснок 200 г
    • Соль 2 столовые ложки
    • Уксус 9% - ный 200 мл

    Пошагово

    1. Помидоры и перец вымыть и обсушить. У перцев срезать плодоножки, семечки можно не удалять.
    2. Чеснок очистить.
    3. Все ингредиенты измельчить в блендере, добавить соль и уксус.
    4. Хорошо перемешать, оставить на час.
    5. Затем ещё раз перемешать и положить в чистые сухие банки, закрыть. Хранить в холодном месте.

    Особенность этого блюда в том, что аджика готовится без варки и стерилизации!

    Для приготовления можно пользоваться мясорубкой.

     



  2. А_Андерсен

    А_Андерсен Андерсен Ануля

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  3. kh_yasya

    kh_yasya Яся

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    lesnichuk91, ты сама их придумала рецепт домашней аджики?
     
  4. Гетманцева М

    Гетманцева М Гетманцева

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 фев 2017
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  5. Nowadio

    Nowadio Эльф Саша

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 окт 2017
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Национальная кухня: