Пошаговый рецепт домашней аджики с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 392 килокалорийПростой рецепт домашней аджики домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 392 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПомидоры 4 кгСладкий перец 1,5 кгПерец чили 3 штукиЧеснок 200 гСоль 2 столовые ложкиУксус 9% - ный 200 млПошаговоПомидоры и перец вымыть и обсушить. У перцев срезать плодоножки, семечки можно не удалять.Чеснок очистить.Все ингредиенты измельчить в блендере, добавить соль и уксус.Хорошо перемешать, оставить на час.Затем ещё раз перемешать и положить в чистые сухие банки, закрыть. Хранить в холодном месте.Особенность этого блюда в том, что аджика готовится без варки и стерилизации!Для приготовления можно пользоваться мясорубкой.