Пошаговый рецепт смузей чернично-малиновый. с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПовод: На завтрак, Для детей, На скорую руку, Полезно и вкусно, На полдникПредлагаю один из самых вкусных вариантов смузи--малиново-черничный. Быстро, вкусно, полезно. Кстати, смузи можно готовить круглый год. Летом их свежих ягод, зимой и весной из замороженных.Ингредиенты на 6 порциййогурт натуральный — 1 стак.малина (летом свежая, зимой замороженная) — 1 стак.черника (летом свежая, зимой и весной замороженная) — 1 стак.овсяные хлопья (экстра) — 2 ст. л.сахар (можно сахарную пудру) — 2 ст. л.кубики льда ( летом) — 4-6 штПошаговоЗасыпаем малину в чашу блендера.Отправляем чернику в след за малиной.Засыпаем ягоды сахаром.Добавляем овсяные хлопья быстрого приготовления.Выливаем йогурт в чашу блендера.Взбиваем на самой высокой скорости. Пробуем. Если надо добавляем еще йогурт или хлопья. Разливаем по высоким стаканам. Сверху украшаем взбитыми сливками. Если делаем летом из свежих ягод, то охлаждаем или добавляем кубики льда.
@Aoimitt, очень интересная идея! ща попробуем приготовить смузи чернично-малиновый. по этому простому рецептику.