Шоколадное печенье с кофейной начинкой

  1. Omfiesgx

    Omfiesgx Тая

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт шоколадного печенья с кофейной начинкой с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Печенье
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 83 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Шоколадное печенье с кофейной начинкой

    Рецепт приготовления печенья с какао и начинкой из сливок, кофе эспрессо и шоколада. Стакан холодного молока или сливочное мороженое является идеальным дополнением к этому печенью.

    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 8 порций

    • сахар — 2 Чашки
    • рапсовое масло — 1/1, Чашки
    • яйца — 4 Штуки
    • ваниль — 2 Чайных ложки
    • какао — 1 Чашка
    • мука — 2 Чашки
    • разрыхлитель — 2 Чайных ложки
    • соль — 1/1, Чайных ложки
    • сахарная пудра — 1/1, Чашки
    • жирные сливки — 1/1, Стакана (начинка)
    • растворимый кофе эспрессо — 2 Чайных ложки (начинка)
    • маргарин или сливочное масло — 1 Ст. ложка (начинка)
    • ваниль — 1 Чайная ложка (начинка)
    • шоколадные чипсы — 1 1/1, Чашки (начинка)

    Пошагово

    1. Сделать печенье. В средней миске смешать какао - порошок, муку, разрыхлитель и соль.
    2. В большой миске миксером взбить сахар и масло. Добавить яйца по одному и тщательно взбить. Перемешать с ванилью. Добавить половину мучной смеси и взбить. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности. Накрыть миску крышкой и поставить тесто в холодильник минимум на 4 часа.
    3. Затем из охлажденного теста с помощью чайной ложки сформировать шарики и обвалять их в сахарной пудре.
    4. Выложить шарики на противень, выстеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Выпекать 10-12 минут. Дать полностью остыть.
    5. Сделать начинку. Довести сливки до кипения на среднем огне. Перемешать с эспрессо и снять с огня. Добавить маргарин и шоколад, перемешать резиновым шпателем до однородной консистенции. Перемешать с ванилью. Охладить смесь в течение 10 минут, затем поставить в холодильник на 30 минут или до часа, пока начинка не достигнет желаемой консистенции.
    6. Смазать начинкой нижнюю часть печенья, накрыть сверху оставшимися половинками и слегка придавить, чтобы получились сэндвичи. Если необходимо, охладить печенье 15-30 минут.
     



  2. Шашмурина Л

    Шашмурина Л Шашмурина Лера

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    это просто очень вкусно
     
  3. nekrich90

    nekrich90 София Н

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  4. Оленева Р

    Оленева Р Оленева Рита

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
  5. zayanchkovskaya84

    zayanchkovskaya84 Заянчковская Лера

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Omfiesgx, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
Национальная кухня: