Суфле из мяса

  1. Ooooinfuq

    Ooooinfuq Шукис

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт суфле из мяса с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Суфле
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 102 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суфле из мяса

    Узнайте, как приготовить суфле из мяса, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. В нем нет острых приправ и специй, оно легкое, прекрасно усваивается всеми, аппетитное и вкусное.

    Перед вами рецепт суфле из мяса, которое очень просто приготовить на домашней кухне. Для этого понадобится куриное мясо. Это может быть мякоть говядины, свинины и наиболее диетическая – куриная. Фактически это основной ингредиент, к которому добавляют немного масла, сливки, мускатный орех, яйцо. Мясное суфле замечательно сочетается с различными гарнирами, овощами. Из него получаются вкусные сытные бутерброды. Малышам нравится его кушать с картофельным пюре.

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриное филе — 400 Грамм
    • Сливочное масло — 30 Грамм
    • Сливки — 100 Миллилитров
    • Мука — 3 Чайных ложки
    • Желток — 1 Штука
    • Белок — 1 Штука
    • Мускатный орех — 1 Щепотка
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Пошагово

    1. Возьмите мясо курицы. Снимите его с бедрышек и грудки. Отварите в подсоленной воде до готовности. Затем охладите его.
    2. Кусочки мяса положите в блендер или комбайн. Перебейте до самой мелкой консистенции.
    3. Соедините масло, желток, муку, сливки с получившимся мясным фаршем. Добавьте немного молотого мускатного ореха. Помойте и обсушите зелень. Мелко порежьте и выложите в фарш. Тщательно перемешайте.
    4. Отдельно взбейте белок до образования пены. Вмешайте его в получившуюся мясную смесь.
    5. Форму для запекания смажьте маслом. Затем выложите в нее мясную смесь. Равномерно распределите в формочке. Добавьте небольшое количество воды на дно формы. Поставьте в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут. Теперь, когда вам известно, как приготовить суфле из мяса, подавайте его к столу, приправляя сметаной, или намажьте на бутерброд.
     



  2. anyutap

    anyutap Пашкова Анюта

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Ой...как вкусно!!! Обожаю суфле из мяса!!!!
     
  3. Д_Ковляшенко

    Д_Ковляшенко Ковляшенко Диана

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 дек 2016
    Когда делала суфле из мяса и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  4. garkusheva81

    garkusheva81 Гаркушева Зина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    @Ooooinfuq,:) очень аппетитное фото суфле из мяса
     
  5. Олеся_Г

    Олеся_Г Грибанова Олеся

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    как вкусно! Я полюбила суфле из мяса с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  6. Fjequum

    Fjequum Жулина

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 сен 2017
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  7. Icuooegeb

    Icuooegeb Саша С

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  8. Марта_З

    Марта_З Завьялова Марта

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    кстати, когда я первый раз попробовала суфле из мяса, подумала:
     
  9. Vhmxcewj

    Vhmxcewj Стругова Инга

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 апр 2018
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
Национальная кухня: