Пошаговый рецепт алкогольного мороженого с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПростой рецепт алкогольного мороженого домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 250 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийжелток 12 гсахар 150 гстабилизатор 5 гмолоко 650 гсливки 350 гглюкоза 100 гванилин 5 гвишня с/м или клубника с/м 300 гсироп Monin 100 гликер Cherry Brandy (если делаем с вишней) / Cointreau (если делаем с клубникой) 100 гром 100 млПошаговоЖелтки с сахаром cмешиваем с кипящим молоком и сливками, добавляем ванилин и процеживаем, ставим охлаждаться.Замороженные ягоды замачиваем в алкоголе на 2 суток.Основу пломбира пробиваем в машинке для мороженого, добавляем ягоды и сироп. Перемешиваем и замораживаем в пакоджете.