Пошаговый рецепт овсяной каши с хурмой с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПовод: Более 3-х часовОвсяная каша занимает почетное месте в списке самых популярных и полезных завтраков. Если вы хотите ее немного разнообразить, попробуйте наш рецепт с хурмой и сушеным физалисом.Ингредиенты на 3 порцииОвсяные хлопья 40 гХурма 100 гСушеный физалис 10 гКиноа 10 гТыквенные семечки 10 гЛьняные семена 5 гМолоко 100 млВода 100 млИмбирь молотый по вкусуКардамон по вкусуКорица по вкусуПошаговоХурму нарезать тонкими дольками. На сухой сковороде обжарить киноа и тыквенные семена на среднем огне 3 минут.Налить молоко и воду в кастрюле. Добавить овсяные хлопья, семена льна и специи. Довести до кипения, уменьшить огнь и варить 5 минут, время от времени помешивая.Выложить кашу в тарелку, а сверху добавить хурму. Посыпать физалисом, киноа и семена тыквы.
Вкуснятина, обожаю овсяную кашу с хурмой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Одинцова А