Пошаговый рецепт овощных оладий с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 277 килокалорийПовод: На завтракВкусно? Да! Красиво? Очень! А уж полезно как, даже словами не описать! Надо пробовать обязательно, ведь такое блюдо подходит даже для деток! Приучайте всю семью к полезному питанию, это очень вкусно! Расскажу, как приготовить овощные оладьи. Они вкусные, нежные и сытные одновременно! Попробуйте, это действительно хорошее блюдо, которое легко готовится и получается неизменно вкусным, но при этом еще и очень полезным (как для малышей, так и для взрослых)!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииМука — 125 ГраммКукуруза консервированная — 400 ГраммМорковь — 1 ШтукаЦукини — 2 ШтукиКартофель — 1 ШтукаЛимон — 1 Штука (только цедра)Яйца — 4 ШтукиБазилик свежий — 1 Пучок (это может быть и любая другая зелень)Специи — По вкусуПошаговоВсе овощи моем, чистим и измельчаем любым доступным способом. Если готовите для ребенка, можно перетереть в пюре.Добавим муку и яйцо, специи и соль, перемешаем до однородности. Эту смесь ложкой выкладываем на разогретую сковородку, обжарим оладьи с двух сторон.Оладьи я жарю на масле, а потом откидываю на салфетку, чтобы впитался жир. А потом подаю со свежими овощами. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже овощные оладьи получается здорово!