Пошаговый рецепт мясного супа с сыром и перловкой с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 3 часа 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 432 килокалорийПростой рецепт мясного супа с сыром и перловкой итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 40 минут. Содержит всего 432 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГовядина 500 гСоль по вкусуСыр пармезан 100 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаПерловая крупа 100 гПошаговоГовядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.
Вкуснятина, обожаю мясной суп с сыром и перловкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Uxiytfr