Пошаговый рецепт бутербродов с помидорами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 160 килокалорийПоджаренные на костре кусочки хлеба с сочными помидорами, чесноком и зеленью моментально разлетятся на пикнике.Ингредиенты на 5 порцийХлеба для тостов — 5 штПомидоры — 1 штУкроп — 1 пучокПетрушка (зелень) — 1 пучокЧеснок (зелень) — 1 пучокРастительное масло — 2 ст. л.Сушеный чеснок — 1/1, ч. л.Майонез — 2 ст. л.Соль — по вкусуПошаговоЗелень промыть и обсушить. Мелко нашинковать зелень. На блюдо выложить кубиками нарезанные помидоры, нашинкованную зелень и майонез.Посолить и перемешать. Хлебные ломтики выложить на плоское блюдо и сбрызнуть растительным маслом и посыпать сухим чесноком. Приготовить угли. Выложить ломтики хлеба на решетку и жарить на углях, буквально по 1 минуте с каждой стороны. Выложить салат на ломтики зажаренного хлеба и украсить зеленью. Подавать к столу. Приятного аппетита!
@ЛизаЯ, рецепт бутербродов с помидорами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!