Пошаговый рецепт баранины с овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 264 килокалорийПовод: Обед, УжинПростой рецепт баранины с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 264 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийбаранина — 600 гайва (крупная) — 1 шт.сельдерей черешковый (стебля) — 2 шт.лук белый — 2 шт.тимьян (веточки) — 2 шт.соль (по вкусу)смесь перцев (по вкусу)масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.вино белое сухое — 100 млПошаговоДля приготовления использовала стейки из баранины на косточке. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить.Лук нарезать полукольцами, добавить тимьян и несколько листиков розмарина.Сельдерей очистить с внешней стороны, нарезать на кусочки, айву очистить от грубой сердцевины, нарезать пластинками, морковь нарезать наискосок крупной соломкой.Включить на мультиварке программу «Поджаривание», налить в чашу растительное масло, положить мясо и обжарить с двух сторон до румяной корочки.Затем добавить лук, поджарить вместе с мясом, периодически перемешивая, затем добавить айву, сельдерей, морковь. Обжаривать 10 минут, помешивая.Влить вино, посолить, добавить перец, дополнительно можно приправить прованскими травами. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 С, время - 70 минут, готовить до окончания программы (в процессе приготовления контролировать жидкость в чаше, возможно прийдется добавить бульон или воду 50-100 мл). При подаче украсить зеленью.