Пошаговый рецепт соленой акулы тушеной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 253 килокалорийПростой рецепт соленой акулы тушеной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 253 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции500 г соленого мяса акулы1 кг картофеля1 головка репчатого лука1 л молока3-4 столовые ложки сметаны1/1, стакана молоказелень петрушки, укропПошаговоКартофель и лук тонко нарезать.Положить рыбу, картофель, лук на горячую сковороду, смазанную маслом, или в сотейник.Добавить горячее молоко или сметану.Тушить 20-25 минут.На стол подавать в горячем виде, посыпав рубленной зеленью петрушки и укропа.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
@А_Есаян, очень интересная идея! ща попробуем приготовить соленую акулу тушеную по этому простому рецептику.