Пошаговый рецепт ленивой овсянки с абрикосом с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 262 килокалорийПовод: Десерт, перекус, завтракВариантов приготовления ленивой овсянки много, мне такая овсянка нравится за то, что в неё можно добавить всё, что вам нравится. Каждый раз можно приготовить её по-особенному. Если приготовить её в небольшой баночке, её можно взять с собой на работу или пикник.Такой завтрак получается сытным и полезным, а готовится такая овсянка быстро и легко.Ингредиенты на 1 порцияАбрикосы свежие 3 шт.Кефир 180 млМёд 2 ст. л.Овсяные хлопья 50 гПошаговоДля приготовления нам потребуются овсяные хлопья, кефир, абрикосы и мёд.Готовить будем в небольшой банке, уложим всё слоями. Первый слой из кефира, наливаем так, чтобы покрылось дно.Затем распределяем овсяные холопья по всей поверхности.Абрикосы помоем и нарежем на небольшие кусочки.Укладываем кусочки абрикосов на овсянку, поливаем мёдом.Так повторяем слои ещё раз. Последний слой — кефирный.Закрываем крышкой и убираем в холодильник до утра, или на несколько часов.
как вкусно! Я полюбила ленивую овсянку с абрикосом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
как вкусно! Я полюбила ленивую овсянку с абрикосом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Именно ленивую овсянку с абрикосом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.