Пошаговый рецепт компота Зимнего, малиново-яблочного с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 192 килокалорийПростой рецепт компота Зимнего, малиново-яблочного домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 192 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциизамороженная малина - 500 гбольшие сладкие яблоки - 2 шт.сахар - 100 ггвоздика - 10 веточеквода - 2 лПошаговоНаливаем воду в кастрюльку, добавляем малину и нарезанное на дольки яблоко. Добавляем сахар, перемешиваем (кто любит более сладкие напитки, сахара можно добавить больше).Ставим на огонь, даем закипеть, перемешиваем. Убавляем огонь, добавляем гвоздику и уже на медленном огне варим еще примерно 15 минут. Оставляем компот в кастрюльке, даем остыть.Вытаскиваем все фрукты, процеживаем компот через сито, переливаем в графин и ставим в холодильник. Компот лучше пить охлажденным.
Именно компот зимний, малиново-яблочный часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.