Пошаговый рецепт рисовой каши с тыквой с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 168 килокалорийПовод: ЗавтракПростой рецепт рисовой каши с тыквой авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 168 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциирис японский - 50 гсливочное масло - 20 гвода - 120 млмолоко - 150 млсыр маскарпоне - 15 гтыква - 60 гмята - 3 гПошаговоРис отварить до полуготовности в воде.Обжарить тыкву на сливочном масле.Рис смешать с тыквой, добавить молоко, готовить до полной готовности риса.Кашу выложить на тарелку, сверху украсить кнелей из сыра маскарпоне и веточкой мяты.
@a_myeri, рецепт рисовой каши с тыквой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Доброго! Сегодня приготовила рисовую кашу с тыквой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.