Жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами

  1. О_Лузган

    О_Лузган Ольга

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт жареных зеленых овощей с халлоуми и грибами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 207 килокалорий

    Жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами

    Простой рецепт жареных зеленых овощей с халлоуми и грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 207 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Чеснок 4 зубчика
    • Зеленый перец чили 2 штуки
    • Кабачки 2 штуки
    • Зеленый сладкий перец 1 штука
    • Лимонная трава 1 стебель
    • Свежие шампиньоны 150 г
    • Соевый соус 1 столовая ложка
    • Стручковый зеленый горошек 150 г
    • Яблочный сок с мякотью 1 столовая ложка
    • Лайм 1 штука
    • Подсолнечное масло 2 столовые ложки
    • Сыр халуми 250 г
    • Листья кинзы (кориандра) по вкусу

    Пошагово

    1. Мелко нарежьте чеснок, зеленые чили и лимонную траву (или измельчите все в комбайне).
    2. Тонко нарежьте ломтиками кабачки, небольшими кусочками перец, тонкими ломтиками грибы и по диагонали небольшими кусочками стручки гороха.
    3. В небольшой миске смешайте соевый соус, яблочный сок и сок и натертую на терке цедру лайма.
    4. Тем временем, хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кубиками халлоуми до золотистого цвета. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
    5. В воке разогрейте подсолнечное масло и добавьте смесь с лимонной травой, обжарьте до появления запаха, но не давайте чесноку подгореть. Добавьте сначала кабачки и обжарьте минуту, затем зеленый перец, также обжарьте. Затем грибы, снова обжарьте минуту и последним горошек. Слегка обжарьте и влейте смесь с соевым соусом.
    6. Быстро обжарьте минуту, добавьте халлоуми и горсть нарезанного кориандра. Перемешайте и подавайте с вареным рисом.
     



  2. m_tatyana

    m_tatyana Мухаметова Татьяна

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  3. АннаН

    АннаН Нарыжнева

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    рецептик супер!!:)
     
  4. vetrova98

    vetrova98 Ветрова Алена

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Рецепт просто бомба!!!!
    жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами готовить просто и не долго!
     
  5. Adxoxee

    Adxoxee Инга Т

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. Lorrbgf

    Lorrbgf Макаров

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    29 мар 2017
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - О_Лузган ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  7. Opoeeefu

    Opoeeefu Ковалева Галя

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 ноя 2017
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
Национальная кухня: