Пошаговый рецепт жареных зеленых овощей с халлоуми и грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 207 килокалорийПростой рецепт жареных зеленых овощей с халлоуми и грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 207 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЧеснок 4 зубчикаЗеленый перец чили 2 штукиКабачки 2 штукиЗеленый сладкий перец 1 штукаЛимонная трава 1 стебельСвежие шампиньоны 150 гСоевый соус 1 столовая ложкаСтручковый зеленый горошек 150 гЯблочный сок с мякотью 1 столовая ложкаЛайм 1 штукаПодсолнечное масло 2 столовые ложкиСыр халуми 250 гЛистья кинзы (кориандра) по вкусуПошаговоМелко нарежьте чеснок, зеленые чили и лимонную траву (или измельчите все в комбайне).Тонко нарежьте ломтиками кабачки, небольшими кусочками перец, тонкими ломтиками грибы и по диагонали небольшими кусочками стручки гороха.В небольшой миске смешайте соевый соус, яблочный сок и сок и натертую на терке цедру лайма.Тем временем, хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кубиками халлоуми до золотистого цвета. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.В воке разогрейте подсолнечное масло и добавьте смесь с лимонной травой, обжарьте до появления запаха, но не давайте чесноку подгореть. Добавьте сначала кабачки и обжарьте минуту, затем зеленый перец, также обжарьте. Затем грибы, снова обжарьте минуту и последним горошек. Слегка обжарьте и влейте смесь с соевым соусом.Быстро обжарьте минуту, добавьте халлоуми и горсть нарезанного кориандра. Перемешайте и подавайте с вареным рисом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - О_Лузган ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.