Пошаговый рецепт творожного пудинга в микроволновке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, Творожные десертыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 207 килокалорийПовод: На завтрак, Для детей, Для микроволновкиПредлагаю вам попробовать очень нежный и вкусный творожный пудинг в микроволновке. Готовится этот пудинг за считанные минуты! Подать творожный пудинг можно с любым вареньем, джемом или растопленным шоколадом. Вкуснота!Ингредиенты на 3 порцииТворог 9% — 200 гСахар — 2 ст. л.Яйца — 2 штКрупа манная — 2 ст. л.Ванильный сахар — 1 ч. л.Изюм — 50 гСоль (щепотка)ПошаговоК творогу добавить яйца. всыпать сахар, ванильный сахар и щепотку соли.Взбить творог с сахаром и яйцами погружным блендером до однородной кремообразной массы.Добавить в творожную массу манную крупу и изюм, предварительно вымоченный в кипятке и обсушенный.Массу тщательно перемешать и оставить на 20 минут.Разложить творожную массу по силиконовым формочкам для кексов.Выпекать творожный пудинг в микроволновке 3 минуты при мощности 750 Вт. Затем оставить пудинг в СВЧ при закрытой дверце еще на 3-4 минуты, после чего освободить от формочек. Подать пудинг в теплом или холодном виде с вареньем, джемом или шоколадом и ягодами. Очень нежно! Приятного аппетита!