Пошаговый рецепт мультизлаковой молочной каши с яблоком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гарниры, Блюда из крупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 294 килокалорийПовод: На завтрак, Для детей, Для мультиварки, Полезно и вкусноВкусный и полезный завтрак для детей и взрослых.Ингредиенты на 7 порцийХлопья 4 злака ( овсяные, пшеничные, ячменные, рисовые) — 3 стак.Молоко — 1,5 лСахар — 4-6 ст. л.Соль — 0,75 ч. л.Ванильный сахар (по вкусу и желанию)Яблоко (сладкое крупное) — 1 штМасло сливочное — по вкусуПошаговоВ чашу мультиварки налить молоко. Положить соль, сахар, ванильный сахар.Добавить мультизлаковые хлопья.В меню выбрать режим каша, время 30 минут. Нажать кнопку старт. По окончании программы, автоматически включится режим Поддержания температуры. Оставить доходить кашу в этом режиме еще на 25-30 минут.Каша готова.Яблоко очистить от сердцевины, порезать тонкими ломтиками. В тарелку положить кашу, а сверху ломтики сладкого яблока. Приятного аппетита!