Пошаговый рецепт персикового коктейля с малиновым ликером с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 63 килокалорийПростой рецепт персикового коктейля с малиновым ликером авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 63 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийПищевой лед 100 г.Персик 1 шт.Малиновый ликер 4 ст. ложкВода газированная 200 мл.ПошаговоПерсиковый коктейль с малиновым ликером отличается довольно насыщенным вкусом. Крепость напитка можно изменять за счет увеличения или уменьшения количества ликера, а также благодаря добавлению большего или меньшего объема льда и газированной воды. В бокалы (у меня довольно вместительные - для красного вина) кладем пищевой лед, при желании который можно измельчить. Правда, чем крупнее кубики льда, тем дольше напиток будет холодным.Зрелый сочный персик избавляем от кожицы и косточки, а затем пюрируем фруктовую мякоть любыми удобными способами (погружным блендером или просто вилкой). Если нет свежего фрукта, можно использовать консервированный – тоже неплохо получается.Персиковое пюре добавляем ко льду.После этого в каждый бокал вливаем по две столовые ложки малинового ликера (можно и больше). Перемешивать не нужно.Остается дополнить объем напитка газированной водой или минералкой и персиковый коктейль с малиновым ликером готов. Напиток превосходно пьется как в качестве аперитива, так и по завершению трапезы в сопровождении десерта или фруктов. Можно добавить соломинку и украсить бокалы ломтиками персика или ягодами малины.
Очень аппетитно! Забрала рецептик персикового коктейля с малиновым ликером в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Мы тоже недавно первый раз делали персиковый коктейль с малиновым ликером. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем