Пошаговый рецепт ежевичного смузи с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 247 килокалорийПовод: 2 часаВ ежевике содержится большое количество антиоксидантов и витаминов. Смузи из этой ягодки получается необычайно вкусным.Ингредиенты на 6 порцийЕжевика (свежая или размороженна) 2 чашкиНатуральный йогурт 1 чашкаСвежевыжатый яблочный сок 1 стаканМед 1/1, чашкиСпелый банан 1 шт.ПошаговоБанан очистите и нарежьте ломтиками.Соедините все ингредиенты в блендере.Взбейте на высокой скорости до однородной массы.Разлейте смузи по высоким бокалам и подавайте к столу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ежевичный смузи, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Готовила вчера ежевичного смузи по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!