Пошаговый рецепт перловой каши с мясом, грибами и овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 620 килокалорийПростой рецепт перловой каши с мясом, грибами и овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Содержит всего 620 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПерловая крупа 1,5 стаканаГовядина 400 гШампиньоны 200 гЗеленый горошек 100 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСпеции по вкусуПошаговоМясо нарезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).Грибы промыть, разрезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10–15 минут.Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1–2 минуты и подавать к столу.