Перловая каша с мясом, грибами и овощами

  1. Dtreecr

    Dtreecr Чашкова Аида

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт перловой каши с мясом, грибами и овощами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час 10 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 620 килокалорий

    Перловая каша с мясом, грибами и овощами

    Простой рецепт перловой каши с мясом, грибами и овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Содержит всего 620 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Перловая крупа 1,5 стакана
    • Говядина 400 г
    • Шампиньоны 200 г
    • Зеленый горошек 100 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Морковь 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Специи по вкусу

    Пошагово

    1. Мясо нарезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).
    2. Грибы промыть, разрезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10–15 минут.
    3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.
    4. Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.
    5. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.
    6. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1–2 минуты и подавать к столу.
     



  2. ufosodle

    ufosodle Member

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  3. Giwplei

    Giwplei Чумаченко Маня

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  4. gritsaenko96

    gritsaenko96 Грицаенко Нютка

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  5. wieevbero

    wieevbero Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 дек 2016
    Я с дочкой делаем перловую кашу с мясом, грибами и овощами. Довольно вкусно выходит :)
     
  6. Uybefmem

    Uybefmem Алёночка Эля

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 июл 2017
    Я теперь просто обязана приготовить перловую кашу с мясом, грибами и овощами
     
Национальная кухня: