Желе из шампанского с клюквой

  1. Д_Сторожева

    Д_Сторожева Дария

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт желе из шампанского с клюквой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 155 килокалорий

    Желе из шампанского с клюквой

    Простой рецепт желе из шампанского с клюквой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 155 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • цедра 1 лимона
    • клюква – 300-400 г
    • сахар ванильный – 50 г
    • желатин в гранулах – 0,5 пакетика
    • шампанское – 200 г

    Пошагово

    1. Желатин замочить в холодной воде на 40 минут, затем отжать от воды, добавить ванильный сахар, растопить на водяной бане. Влить в шампанское. В формочки выложить цедру лимона и ягоды клюквы, залить желе и поставить в холодильник для застывания на 40-50 минут.
     



  2. Osboeiepm

    Osboeiepm Пахомкова Рита

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 янв 2017
    Ой...как вкусно!!! Обожаю желе из шампанского с клюквой!!!!
     
  3. v_vasilina

    v_vasilina Василина

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  4. Watnjoei

    Watnjoei Маша

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 ноя 2017
    Спасибочки :)
     
  5. liliyag

    liliyag Гудилова Лилия

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    31 янв 2017
    Очень понравился состав желе из шампанского с клюквой, все отлично должно сочетаться!
     
  6. Juyejae

    Juyejae Солнцева Александра

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 окт 2017
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Национальная кухня: